No Kick Cheats
a No Kick Cheats agora tem novo forum http://rotavirtual.com.br/nkcheats/
No Kick Cheats

Cheats for World
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

Compartilhe | 
 

 Como Criar Um Visualizador de Processos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
up-varial
Designer
Designer


Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/04/2011

MensagemAssunto: Como Criar Um Visualizador de Processos   Ter 19 Abr 2011 - 23:15

Olá pessoal da NKC, venho aqui mostrar como criar um visualisador de processos em c++.

Bom, primeiro de tudo, crie um novo projeto.
File>New>Project>Windows Form Aplication.

Adicione ao seu form:
1 Label
1 RichTextBox
1 Button(atualizar)

Ajeite eles no seu form de acordo com sua preferência.


Agora vá no seu código...(vamos trabalhar =P)

importe:
Código PHP:
using namespace System::Diagnostics;
Para mostrar a lista de processos, adicione o código:

Código PHP:
void listProcess()
{
cli::array<Process ^> ^processes = Process::GetProcesses();

for each (Process ^p in processes)
{
this->richTextBox1->Text += p->ProcessName + "\r";
}
}
Em seguida, para atualizar a lista, adicione o código:

Código PHP:
void atualizarProces()
{
this->richTextBox1->Clear();
listProcess();
}

Feito isso, teremos que fazer algo para chamar a função.
Dê um duplo clique no seu form e coloque o codico como mostra a baixo.

Código PHP:
private: System::Void Form1_Load(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
listProcess();
}

Depois, duplo clique no botao e digite o código como exemplificado abaixo.

Código PHP:
private: System::Void buAtualizar_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
atualizarProces();
}
OBS: o nome do botão no tutorial esta buAtualizar porque mudei ele(copiei de um projeto meu), cuidado se for copiar e colar o código mostrado a cima.

Pronto, rode o seu projeto e terá seu visualisador de processos funcionando.


OBSERVAÇÕES GERAIS:
*Fiz o tutorial usando como referencia Microsoft Visual C++ 2010.
*Se quiser fazer uma lista de processos selecionaveis, tente fazer com ListView em vez de RichTextBox.
*Peço desculpas por qualquer erro de português, teclado ruim.
*Qualquer dúvida relacionada ao tópico estarei respondendo =]


ESPERO TER AJUDADO, SE GOSTOU AGRADEÇA ;D









_____________________________________________________






Placa mãe queimada ... OverClock feito ... Sem pc !
Voltar ao Topo Ir em baixo
-_God-Warrior_-
Administrador
Administrador


Mensagens : 159
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 19
Localização : Noob Killing Cheats

MensagemAssunto: Re: Como Criar Um Visualizador de Processos   Qua 20 Abr 2011 - 10:16

Parabéns... Tutorial muito explicativo. Continue assim!

-_God-Warrior_-
Equipe NKC.









_____________________________________________________








Última edição por -_God-Warrior_- em Qua 20 Abr 2011 - 15:14, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://nkcheats.forumeiros.com
luckinhaSan
Gold Member
Gold Member


Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/04/2011
Idade : 19
Localização : Só Deus Sabe

MensagemAssunto: Re: Como Criar Um Visualizador de Processos   Qua 20 Abr 2011 - 12:29

Vlw Cara u.u
Parabéns Pelo Tutorial
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://nkcheats.forumeiros.com/
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Como Criar Um Visualizador de Processos   Hoje à(s) 19:22

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Como Criar Um Visualizador de Processos
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
No Kick Cheats :: Info Zone :: C++-
Ir para: