No Kick Cheats
a No Kick Cheats agora tem novo forum http://rotavirtual.com.br/nkcheats/
No Kick Cheats

Cheats for World
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

Compartilhe | 
 

 Como criar um sistema de login sem database

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
up-varial
Designer
Designer


Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/04/2011

MensagemAssunto: Como criar um sistema de login sem database   Ter 19 Abr 2011 - 22:11

pra facilitar Vou dar o code Inteiro primeiro!!
Não use este codigo E so uma demostração!
Citação :
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
Tlogin = class(TForm)
ok: TButton;
password: TEdit;
senha: TLabel;
username: TEdit;
Label1: TLabel;
procedure okClick(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
login: Tlogin;

implementation

uses Unit2;

{$R *.dfm}

procedure Tlogin.okClick(Sender: TObject);
begin
If (username.text = '') or (password.Text = '') then
Application.MessageBox('VC presisa prencher os campos!', 'login', 0 + MB_ICONASTERISK);
If (username.text <> '') and (password.text <> '') then
If (username.Text <> 'usuario') or (password.Text <> 'senha') then
Application.MessageBox('VC presisa prencher os campos!', 'login', 0 + MB_ICONASTERISK);
if (username.text = 'usuario') and (password.Text = 'senha') Then Begin
Application.MessageBox('Bem - vindo al systema!', 'login', 0 + MB_ICONASTERISK);
Form2.Show;
form1.hide;
end;

end;

end.



Bom vcs virão todo o form
vamos ao trabalho!

adicione ao form:
1 button
2 edits

ao tutorial vc adicione atenção!! ahsuahs
Mais e serio..

enfim vamos ao que interesa
clique no edit1 troque o name para : username
no edit2 troque para : password
apague o text dos edits.

clique no button renomeie para Emtrar!
Clique 2 vezes e adcione o seguinte Code!

Citação :
If (username.text = '') or (password.Text = '') then
Application.MessageBox('VC presisa prencher os campos!', 'login', 0 + MB_ICONASTERISK);
If (username.text <> '') and (password.text <> '') then
If (username.Text <> 'usuario') or (password.Text <> 'senha') then
Application.MessageBox('Você errou sua senha ou login!', 'login', 0 + MB_ICONASTERISK);
if (username.text = 'usuario') and (password.Text = 'senha') Then Begin
Application.MessageBox('Bem - vindo al systema!', 'login', 0 + MB_ICONASTERISK);
Form2.Show;
Form1.hide;
end;


agora Para Saber a senha e nome de usuario
na propia função que vc adcionou agora va na linha
Citação :
If (username.Text <> 'usuario') or (password.Text <> 'senha') then
troque usuario Pelo seu nome de usuario e senha pela sua senha!
tem outra linha Mais a baixo
Citação :
If (username.Text <> 'usuario') or (password.Text <> 'senha') then
faça a mesma coisa!

adcione mais 1 form
E copile Tente emtrar com sua configuração
seu username
e sua password
Seja feliz faça o que kizer no form2









_____________________________________________________






Placa mãe queimada ... OverClock feito ... Sem pc !
Voltar ao Topo Ir em baixo
-_God-Warrior_-
Administrador
Administrador


Mensagens : 159
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 19
Localização : Noob Killing Cheats

MensagemAssunto: Re: Como criar um sistema de login sem database   Qua 20 Abr 2011 - 10:21

Parabéns. O tutorial é muito explicativo...

Usei isso para criar um programa de navegação de internet... Depois posto aqui...

-_God-Warrior_-
Equipe NKC.









_____________________________________________________






Voltar ao Topo Ir em baixo
http://nkcheats.forumeiros.com
luckinhaSan
Gold Member
Gold Member


Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/04/2011
Idade : 19
Localização : Só Deus Sabe

MensagemAssunto: Re: Como criar um sistema de login sem database   Qua 20 Abr 2011 - 12:28

Como o God Disse...
Ótimo Tutorial
Vlw Por Compartilhar ;]
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://nkcheats.forumeiros.com/
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Como criar um sistema de login sem database   Hoje à(s) 13:24

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Como criar um sistema de login sem database
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
No Kick Cheats :: Info Zone :: Delphi / VB-
Ir para: